Thursday, 29 January 2009

malam sejuta kenangan

salam

uda malem.

susah bobo, gara2 ikannya belum bobo. *haha, garing ah

tadi siang padahal han ga bobo. eh, pagi2 paling. itu pun cuman satu jam. hmm, emang gini nih. curiga sebabnya karena suatu hal.

agh, gitulah. tersiksa juga lama2 dengan kondisi kek gini.

wokeh saudara2 sebangsa setanah air. mau sekilas info bpmu.

kemaren, sebelum rapat rutin, temen2 bpmu akhirnya pada takluk sama film india yang han bawa. awalnya mereka uda underestimate banget.

*alah, paling tentang cinta2an...

*yah, nari2 doang..

tapi han berusahan sekuat tenaga meyakinkan mereka kalo ini tuh beda. gda yang aneh2nya, betulan. usaha han emang ga mudah. han harus melewati ketua bpmu yang ngaku2 ga suka film india, padahal masa kecilnya pernah nonton film india error (baca : semacam koi mili gaya apa kuch2 hotahe gitu, lupa). han juga harus meyakinkan temen2 anggota lain yang uda enek banget denger kata 'film india'.

oh, sungguh, ini tuh beda, percayalah fernando...*heh

yah, gkan nyesel de pokonya..penasaran kan judulnya apaan?

ng, TARE ZAMEEN PAR. kalo ga salah tulisannya gitu, lupa.

tentang seorang anak yang ngidap penyakit dyselexia. Ah, mantep betul de. bakal terharu pokonya...

penasaran? tonton aja. bagus ko, apalagi buat yang berencana nikah dan punya anak. bisa dijadiin referensi tuh, gimana cara mendidik anak yang baik.

karena setiap anak adalah spesial, yak2.

hehe.

ngomong2 tentang nikah, januari ini han menghadiri 3 walimahan. tetangga di jatinangor, temen kosan yang sefakultas, juga sepupu han.

wew, ko banyak betul yang nikah? ck2..

*kapan kau nikah han?*

OH NO!

yah, kelak lah... 

akan tiba masanya.

ng, balik lagi, bener2 ketiga suasana yang sangat berbeda dalam bungkus acara yang sama. hm, jadi banyak mengambil pelajaran.

ngga penting seberapa mewah, yang penting esensinya...

ketika han menghadiri walimahan tetangga di jatinangor itu, jujur, hampir meneteskn air mata. di tengah keterbatasannya, dia tetep ingin melaksanakan ajaran Rasul dengan sebaik2nya. dan mereka terlihat bahagia...

sweet banget.

huaa, ga bisa diceritain gamblang. yang jelas han bener2 belajar tentang arti bersyukur saat itu. hehe.

-haduh, nampaknya ga nyambung. lanjut kapan2 aja ya..

mari2. uda jam 2 pagi ini.

salaam.

5 comments:

  1. han,,fiLm apa tuh,,kayaknya good banget,,penyakit yang kayak gimana tuh,,
    dapet fiLmnya dimana yah??
    faL pengen nonton dah,,

    ReplyDelete
  2. Judulnya "insomnia,pelem india,dan walimahan" :p..heheh..
    Bgus ya pelemnya?tumben india ada pelem bgus

    ReplyDelete
  3. klo itu sih ga da apa2nya, da yang lebih rame lagi judulnya MEREGEHESE . Sok beli geura DVDnyah, klo ga nemu yang orijinal beli di flower city ajah. Pokonya itu pilem bagus klo di tonton acara training tentang zakat, shodaqoh , bersyukur dll. Atau nonton TUMPAHTEH BAHE pernah nonton ga? ane pengen juga pengen nonton. pinjem vcdnya ke kang wicak geura

    ReplyDelete
  4. dyselexia itu penyakit yang gak bisa merangkai huruf itu ya, kyk yg di pelm JULI DI BULAN JUNI
    iya bukan han? (gak sopan manggil2 nama ke org tua)
    wah, rame tuh kayaknya pelm india, beli dimana?

    ReplyDelete
  5. @naufal
    gtw beli dimana, yang jelas han dapet dari temen. iya tonton aja, gakan nyesel ko..

    @k wicak
    iyo, tumben banget ada india yang bagus. han juga sempet deg2an takut kecewa, tapi ternyata ngga ko :D
    eh, mau felem yang ridwan bilang dong kang..

    @ridwan
    jadi tertarik. hehe

    @farissa
    han gtw juli di bulan juni far. tau ni, nda sopan betul kau. call me mbah!
    beli dimana? gtw. han ngopi dari temen, hehe

    ReplyDelete