Wednesday, 20 August 2008

setelah lama menghilang..

10 hari sudah han ga nge post di multiply. perasaan yang terjadi cukup kehilangan sesuatu, tapi cukup seneng juga. karena selama han ilang dari jagad maya, di jagad nyata banyak hal2 yang bikin han ketawa, nangis, gembira ria, dll.

banyak hal2 yang udah han lewatin, semuanya indah. semuanya bikin han jadi semangat. semuanya sangat menyenangkan.

hani dalam berita: lintasan berita singkat nan akurat tentang hani! [yah, mulai..mulai..]

1. papap han lagi dirawat di rshs, paviliun parahyangan, lantai 3 no 18 kamar utama B. lagi berjuang melawan diabetes dan asam uratnya. papap yang han sayang, cepet sembuh pap..

MOHON DOA YO buat semua!!!

2. han lagi pengen ikut pelatihan tentang issu2 sosial dan keorganisasian tanggal 27-31. insya Alah sabtu ahad ini ada wawancara seleksi peserta. semoga lolos. 'really wanna..'

doakan yo kawan2!

3. BKI lagi berjuang dengan mahasiswa barunya, semangat terus di medan dakwah terjal bernama fikom. kita memang orang2 terpilih yang sengaja Allah kirim untuk membuat fikom futuh! Allahu Akbar! makin hari makin sayang aja sama temen2 bki..

4. BPM baru aja ngelakuin tugas pengwasan kemarin, pas penyambutan maba oleh rektorat. ngg, orang2 fikom dkk ngadain aksi kemaren. dasar cari sensasi. han kena interogasi presiden bem gara2 itu. huah. sisanya, bpm masih berjuang untuk tugas2nya ke depan yang masih buaaaaanyaaak.

semangat temen2 bpmu!! ayo2, jangan bermalas2an untuk tujuan yang pasti, syurga Allah, insya Allah..

5. sebagai presisidum 2 mtk, han baru dapet laporan tentang kemajuan2 tim ad hoc yang bikin rancangan amandemen ad art, tta urut perundangan, sama struktur lk di unpad. waktu yang dikasih buat tim ad hoc uda habis, sedang kerjaan belum tuntas. mereka minta diadain forum ad hoc, sc, sama presidium. hmm, belum tau bisa kapan.

6. casting film. hmm, masih berkutat sama dunia publikasi, diuber2 cahyo masalah pubdok dan pengundangan ebith beat a. semangat casting film kawan2!!

7, 8, 9...masih buanyak lagi sebenernya. banyak yang uda berubah dari han. semoga perubahan itu adalah perubahan2 menuju kebaikan. amin2.

mmmm, belakangan han lagi pengen buka blog baru di wordpress. pengen mulai nge blog dari awal, berdasarkan buku panduan nge blog yang kemarin han beli. he2. semngat blogger yang selama ini cuma bisa bkin blego. glek. ayo2. semangat untuk segalanya!

tentang kenapa han lama ngilang, sebenernya gara2 anti virus laptop han ke uninstall, sampe sekarang belom di install lagi, pengen cari kapersky. nah, karena gda anti virusnya, jadi males browsing, rentan kena virus. mau ke warnet pun selalu ga sempet, makin sini sks organisasinya makin banyak, makin seru, makin nyita waktu, tapi makin menyenangkan. jadi yaaah...gitu2 aja. ke multiply cuma buat negok aja, ga buat nge post.

 

well2, han harus segera ke rumah. nadia ditinggal sama a ihsan tadi. aga ga percaya ninggalin nadia ke dia. tadi ditinggal bentar gara2 mau ngisi form pelatihan. baiklah2, doakan semoga han selalu jadi lebih baik. amin2.

4 comments:

  1. semoga bapak nyo cepat sembuh dan di berikan kekuatan untuk kembali berjuang...

    ReplyDelete
  2. iyo2. terima kasih..
    doakan juga, semoga papap han itu ga bandel lagi. moso sekarang masuk rumah sakit gara2 diajakin temennya makan nasi kebuli+daging kambing, dan beliau ga nolak. padahal haram banget itu buat beliau. ck2.

    ReplyDelete
  3. mudah2an cepet sembuh...
    diabetes ya? haduh2... penyakit yang sama diderita bapaku...

    ReplyDelete