Wednesday, 16 July 2008

cerita di carita

apakah anda ngeh  gambar di atas gambar apa?

yak2, ga laen ga bukan adalah THE BANANA BOAT!! lalu, apa yang istimewa dari banan boat..? hm, dulu2 bana boat emang ga istimewa.

tapi berubah jadi sangat2 istimewa saat hani, rodiah, dan a ihsan nyoba tantangan ini di pantai carita. haha. seruuuuuuuuu!!!

cerita bermula saat hari sabtu sore han ke depok. sepupu han mau taaruf yang wow! langsung di khitbah saat itu juga. ga heran sebenernya kalo nginget calon suaminya emang sama2 aktifis di fk ui. wuih, mantep. untuk ke berapa kalinya han liat orang lagi taaruf ples khitbah. hehe.

apakah tertarik? heh? pertanyaan yang ga usah ditanyakan, karena jawabannya uda pasti..

apa? silakan tebak.

then..then..

papap yang lagi ada acara di banten telpon, minta mama dan kita jemput papap kesana sambil nginep di penginapan pinggir pantai. tak kuasa menolak, kita semua pergilah ke banten dengan pengetahuan yng terbatas tentang rute jalan.

untuk lebih melancarkan rencana, kami semua bersiaturahmi dulu ke tempat sepupu han, a dandi di daerah cinere. deket masjid kubah emas.

di sana ketemu mulki sama miski yang ndut2 lucu. guemes han.

lalu, kita mulailah perjalanan menuju banten.

singkat cerita, nyampe sana han langsung main ke tepian pantai bareng nadia. indahnya pantai, keren2.

semaleman ngabisin waktu bareng kluarga, paginya kita asik2an main di kolam renang pinggir pantai nemenin nadia berenang.

lucu de.

tapi habis itu dia harus dimandiin, dan saat itu han keramasin, dan SAAT ITU...baju han basah semua!!

padahal itu the last pakaian yang ada.

kesel. tapi seru2 aja.

yak, gambar disamping adalah sketsa dimana han dan a ihsan nemenin nadia berenang.

dasar anak kecil, diajakin berenang mau aja. giliran diajakin cebok susahnya minta ampuuunn...

padahal kan cebok demi kebaikan dia juga

uda mulai ga penting.

baiklah...

berlanjut ke cerita berikutnya.

kamar di penginapan yang bernama villa marina ini terletak di deket dermaga. banyak kapal2 yang berlabuh di sana. indah, mantep.

 

 

foto ini diambil di halaman belakang kamar, bisa diliat, dibelakang sang model ada kapal laut berjejer. tadinya kita pengen naik kapal ini. cuman, harganya bikin sakit gigi. 2 jeti sekali jalan.

hueks..mending ga usah..

hmmm..

anyer emang cantik. [atau semua pantai emang gitu ya?]

masih mau cerita, cuman batere uda habis.

yah, nnti disambung de..

last photo..han mau nunjukin foto rame2 saat mau pisah sama penginapannya..

10 comments:

  1. Si kecil keponakan ya? Nggemesin. Cipika-cipiki buat dia.

    ReplyDelete
  2. oh kakamu lagi liburan han? hihi nadia makin lucu ajah ya...

    ReplyDelete
  3. iya,
    oke2 bun, tar ta jawil pipinya dan ta cipika cipiki dia buat bunda..
    hehe..

    ReplyDelete
  4. iyah, dia lagi libur lil..
    tau, nadia itu bikin semua orang tergila2..[ga gitu juga sebenernya..]
    cuman emang lagi masa2 lucunya aja. he..

    ReplyDelete
  5. han, ini pagenya kok rada aneh...
    batas webpagenya jadi "balatak"...

    ReplyDelete
  6. balatak gimana?
    kalo han biasanya di refresh juga balik lagi normal.

    aah, atau...page normal untukorang normal..
    page balatak untuk orang *******

    ReplyDelete
  7. orang apa?
    page balatak untuk orang yang terampil menyelesaikan kebalatakan...
    gak gak gak...

    tuh... masih balatak...
    udah, mening ganti theme aja.
    pake yang standar2 aja...

    ReplyDelete
  8. hani tu uda nyoba di 3 monitor yang beda..

    semua tu baik2 aja jang.
    ampun de.

    ganti tema?
    tema ini tu bagus tau!
    sebenernya kecuali burung merpatinya, habis agak gimana gitu kesannya. tapi gpp, ini kan temanya emang family..

    ReplyDelete
  9. iya ga keren...

    harusnya burung gagak... hohoho...

    ReplyDelete