Sunday, 18 May 2008

sayang ponakan

salaaam

tadi pagi baru pulang dari cimahi sayang, ketemu papap, ma2, nadia, rodiah, mamien, dkk.

wah...ketemu nadia ponakan sayang...han main2 sama dia sampe dia ngakak abis2an. liat aja foto berikut saat dia ketawa dengan lepasnya..

fufu, nadia sayang, penghibur hati semua orang di rumah. hani sayang nadia..

hmm...lagi di alwushul, mau getting news ke rumah makan haryanti. tapi masih siang...takut  ga kuat iman kalo pergi ke sana sekarang. nunggu sorean dikit de.

 

tugas pij sayang, mari bersemangat!!

apaan lagi heh? mmm..

kemarin malam ahad han mabit di sma, ketemu temen2 sma lagi. muto yang masih bijak dengan kata2 yang menusuk, tajem banget, langsung tepat sasaran. lil yang masih jadi pendengar setia yang juga cerita banyak hal tentang upi. eri yang masih selalu rame dan bikin orang ketawa..cica yang penuh ambisi, dan adek2 kelas 12 yang lagi gundah nunggu hasil un.

well, han pernah ngerasain kegundahan mereka, bener2 jadi nostalgia habis2an malem kemaren. phew!

hemmeh..udahan ah, mau ngerjain tugas.

mari, salam

3 comments:

  1. assalammua`alaikum,saya kira itu anaknya?^_^ wah jd kangen ngumpul bareng anak" SMU jg nich ;)

    ReplyDelete
  2. hihihih...

    dikira udah punya anak...

    ReplyDelete
  3. heheh, emang muka dia mirip han ya?

    ReplyDelete