Wednesday, 21 May 2008

ayo2 cerita lagi!

salam.

banyak kabar setelah 2 hari han ga ke kampus. rasanya lagi lelah. entah kenapa ko han selalu lebih enjoy ngelakuin tugas organisasi daripada tugas kuliah. parah! tujuan utamanya ko malah bergeser?! semester 2 ini kayaknya pupus sudah jiwa2 study oriented han. kuliah bener2 cuma dijalani aja, ga dihayati hakikatnya sebagai kebutuhan menuntut ilmu.

minggu ini sungguh padet. kelar tugas ini, dateng tugas baru. lucunya, tugas2 yang baru itu emang selalu datang tepat setelah tugas lama han kelar. yah..sampe hari ahad han terjebak di lembah jatinangor. padahal ma2 minta han pulang, sepi katanya di rumah. pap lagi ke NTB..

yap2, pij lagi masa2 layout menuju percetakan. mankom baru mau riset pasar. yang lain tinggal menunggu uas. hemmeh, masa han harus bilang semangat terus2an?

yeeh, semangat! semangat!

tadi pagi jaring aspirasi dari bpmu di gerbang lama unpad. fajar orasi, sisanya menyebarkan leaflet yang han buat semaleman bareng shalibon, partner belajar malem han. bersama kita belajar sampe jam 2 malem.  ga lupa, main the sims bareng juga, hehe. mengusir segala penat.

mmm, ngantuk han. kangen meluk jime dengan nyaman. kangen sufi yang lagi sakit. huaaaa, sufi sayang, kenapa han selalu lupa untuk memperhatikan mu nak?

motor jihad han yang selalu siap nemenin han sekarang tumbang, akibat kelalaian majikannya. maafin han sufi...secepatnya han bawa sufi ke bengkel, biar dirimu seger lagi. biar sufi bisa nemenin han lagi. habis ternyata kemana2 jalan itu repot jug, jadi ga mobile..

sufi, han kangen jalan bareng sufi..

apalagi?

huah..bon2 baru sms, katanya apa yang dia pelajari tadi malem untuk mempersiapkan kuis bener2 kerasa useless banget. kuisnya ga jadi. hahah, sabar ya bon..

iyah, sekarang mau masuk kelas viscom sama mankom dulu. ntar sore kumpul mai. ntar malem ngerjain amanah. SEMANGAT!!! [yang ini tulus..]

yah yah, salam

4 comments:

  1. lho, suka the sims juga?
    wahahah... yang ke 1 atau ke 2?
    ga nyangka.

    motornya rusak kenapa?

    ReplyDelete
  2. iyah2, suka the sims sejak smp. baru ada kesempatan main lagi sekarang. he2. masih the sims 1, kemaren nyari di emperan pasar unpad belom ada yang menyediakan the sims 2. punya ga? boleh tu kalo punya ;>

    gtw rusak kenapa, han juga ga gitu ngerti. orang yang nyadar motornya harus di kebengkelin bukan han. *majikan zolim, cuma tau make. hiks*

    ReplyDelete
  3. aduh masih shock.
    bener - bener ga nyangka.

    yah, jangan nanya tentang game ke saya dong, entar ghiroh gaming nya bangkit lagi, heheheh... kalo udah bergejolak suka susah ssembuhnya...

    ReplyDelete
  4. bener bener ga nyangka??

    jadi nyangkanya apaan emang? aneh.

    ReplyDelete