Monday, 21 April 2008

seninkusayang

salam.

nda boleh menjelek2an hari ya? fufu, makanya han bilang seninku sayang. padahal si?!

huihui..

lagi nunggu dirun dan nio rapat cyber com, cuma ada dua orang di alwushul. han dan seorang teteh yang ga han kenal. sore yang indah..mengawali malam yang selalu lebih indah.

ingin berdendang untuk purnama, seperti lampau..

hari ini belajar psikom. tentang berpikir. yeah, berpikir autistic dan realistik. tentang problem solving, decision making, creativ thinking. wuiiih, psikom selalu menyenangkan.

habis itu han ke averous, ngambil si item untuk browsing tugas. huwaaa, tugas nya ko belakangan numpuk mulu ya?!

apa han tukang numpuk? fufu, entahlah. yng jelas emang banyak.

sambil browsing han ngobrol ama lala. anak yang masih nyangsang di michigan, makin maju aja tu orang. tapi gaya bahasanya aga sedikit beda. gtw de.

setelah berinternet ria, han masuk kelas pij, belajar m3. manajemen media massa, dosennya pa dandi. yah yah yah, sangat berguna untuk tugas workshop bikin tabloid. ayolah hani semangat!

setelah itu kumpul kelompok humas bicarain pasangan aman untuk presentasi besok. habis itu kumpul kelompok kommas untuk bicarain presentasi lagi besok. setelah itu sebenernya alam masih ngajakin kumpul buat dj. tapi hani uda suntuk, lagian uda beres. han kesorean.

wiih, senin yang 'menyenangkan' .

tapi emang menyenangkan tanpa petik si..he2..

oia, han mau cerita. di jatinangor yang indah ini hani punya 2 jalan yang sangat sangat sangat han sukain. pertama, jalan di unpad, di deket parkiran belakang fikom, yang ada lapangan luas. tapi bukan yang ada matematik sama statistik, yang pinggir satunya lagi. entah kenapa, kalo lagi jalan di situ pengennya selalu teriak bahagia..suasananya keren, hani suka. satunya lagi, jalan sayang. gemana lagi, itu emang jalan yang tiap hari han lewatin. jalanny biasa, tapi indah banget kalo dipikir2.

 

huff, besok kelas 12 mau un! han baru sms in 2 orang aja. bantu mereka ya Allah, mudahkan setiap langkahnya.amin2.

apalagi ya?

ngek, hari ini pake baju pink, seperti biasa, orang2 pada rewel..

fitri sang dorce show yang selalu berkomentar, cieeh, seraya menganalogikan ke pink an han dengan yang ngga2..

dan tentu, musuh besar han, dirun sudirun yang cerewet itu!

yang laennya cuman komentar ringan, katanya bukan style han. lebih parah ada yang bilang, "wiihh...jadi kek perempuan!"

ngek! emang selama ini kek apa?!

enak aja.

katanya aneh liat han pake baju cerahan dikit. biasanya kan gelap2.

heran, demen banget ngomentarin penampilan orang...jadi agak trauma pake baju cerah.

 

fufu, jadi ngga penting begini ya? [bukannya selalu gitu?]

weleh..sudalah...

hn akhiri, maap2 kalo ada yang tersinggung.

salam.

7 comments:

  1. pink...???!!!

    hek hek hek....
    hmbpfff...ga kuat bayanginnya...

    heheh... piss....

    ReplyDelete
  2. hmbpfff jadi inget hmbf himpunan mahasiswa biologi formica,
    KAlau menurut lih si,hani cantik ajah pake warna apah juga...
    :P

    ReplyDelete
  3. naon sih lilih? bukan HMBF yang itu...

    tapi yang ini bunyinya ngehembep* karena nahan k*t*wa...
    di sensor ah ga enak ama yang nulis blog nyah...
    heheh... piss bu...

    ReplyDelete
  4. dulu waktu kerja atau sekolah aku malah seneng dengan hari senin ... kembali ke rutinitas ...

    ReplyDelete
  5. "KAlau menurut lih si,hani cantik ajah pake warna apah juga..."
    lilih dari dulu selalu jujur ya..jarang lo lih yang bisa jujur kek gitu, hiks2.

    ReplyDelete
  6. @homosophonicus
    ternyata sama aja rewelnya kek temen perempuan han yang laen..
    ga heran, mainan kecilnya kuch2 hotahe si...

    ReplyDelete
  7. bukan cerewet, tapi pandai berbicara... hek hek hek...
    bukan "hotahe" tapi "hota hai"... haduh... salah mulu nih... susah deh...

    ReplyDelete