Wednesday, 23 April 2008

sebelum diusir

salam

lagi di pikom [pe!] library..browsing bareng nio! fufu, setelah ngga dapet colokan buat si item, akhirnya tadi dapet juga. tapi malang sejut malang, setelah dapet colokan malah bentar lagi library nya tutup. semua gara2 nia! selalu nia yang salah...

boong deng nio..

fiuh2, hari ini hani pake rok sma ke kampus. eh orang2 pada nanya, "uannya uda beres mba?!". ckck. lagi2 orang2 selalu aja rewel...

hmm, detik2 sebelum diusir om om perpus..[sabar ya om!]

habis ini mau ke al wushl, shalat ashar, sambil lanjut browsing..

wiih, han lagi cari software2 gratisan buat memperdalam komvis. sebenernya ga terlalu suka seni grafis, cuman apa bole buat..

hmmm, akhir bulan di jatinangor, tampang orang2 pada kere semua.[apalagi nio..].

berhasrat pengen maen ke sana sini tapi finansial ga menunjang..

wuaaahh...om2 sudah datang! sudah2...

aku cinta fikom, fiu2.

salam

6 comments:

  1. bagi2 atuh elmu komvisna neng hani

    ReplyDelete
  2. wah kang, kurang ahli.
    masih belajar..kebanyakan dijejelin teori si.

    ReplyDelete
  3. waduh, lab ditutup rupanyah kabur ke warnet hehehe
    postingkeun atuh nya
    sayah lagih pengen belajar banyak hal
    biar tambih HADE
    hehehe
    masih sok ka sakola teu?

    ReplyDelete
  4. hmm...han han han....
    coba kalau di upi
    ampe tengah malem pun masi bisa maen internet
    (hihi jadi narsis sama UPI)

    ReplyDelete
  5. langsung cabut ke upi?
    ga lah kang..han cukup berbahagia ko dengan area hotspot yang dipasang se seantro fikom. jadi ga perlu repot2 ke warnet lagi. lebih murah!
    hehe..
    oi alil, hotspotnya juga bisa sampe malem ko!
    all the time...
    hi2, jadi pamer ginih...

    ReplyDelete