Friday, 25 April 2008

ceritakan 1 momen

salam. hiya! lagi di library..

hari jum'at yang sepi..mari kita bercerita.

momen yang disamping adalah alur kaderisasi pertama dari BKI. judul acaranya BKI eksplorer. ada kepanjangannya kalo ga slah, cuman han gak tau.

saat itu kita hiking di daerah sekitar lembang. wuiiih, kebayang kan perjalanan dari jatinangor ke lembang balik lagi ke jatinangor?

tapi itulah justru serunya..meski sat itu anak 2007 nya cuma ber 5 [hani,ana, fadhil, afif, bazari], tapi acara tetep berlangsung dengan sangat2 menyenangkan.

hal yang paling menarik dari momen ini adalah melepas kekakuan yang masih ada antara han sama kk2 bki. bisa dibilang saat itu han masih ngerasa ga nyaman, karena belom gitu kenal. tapi alhamdulillah setelah acara ini han jadi makin kenal kk2nya.

umm, acara ini berlangsung setelah han nyoblos di pilkada cimahi, uda cukup lama berarti. saat itu uda ada hasil quick account kalo jago han di pilkada belum berkesempatan untuk menang. yah, sudalah..

then, walo acara ini kerasa sangat menyenangkan, sebenernya acara ini juga yang bikin han agak 'glek!' sama bki untuk pertama kalinya..glek nya glek yang aga ga bagus..hmm.

lalu2..

pulang dari acara ini rasanya capek banget. nyampe kosan malem2. aga takut juga, tapi alhamdulillah, selamat..

yep2, itu aja. masih banyak sketsa yang lain dari momen ini sebenernya, tapi..hmm, yang ini juga uda ckup mewakili ko..

salam2

4 comments:

  1. kenangan.......
    sekarang masih aktif gak'? ( di BKI )

    ReplyDelete
  2. owh di lembang? spesifiknya dimana han?

    ReplyDelete
  3. insya Allah masih maslp..
    dulu anak BKI juga kah?

    ReplyDelete
  4. spesifiknya lupa dimana, yang pasti deket villa bunga tea gening lil

    ReplyDelete