Monday, 25 February 2008

homesick

salam.

MAU PULAAAAAANNNGGGGGG!!!!!!!!!!!!!

pengen pulang ke rumah, huee..kangen rumah.

semester 2 ini bener2 beda kayak semester 1. kalo dulu han sering banget pulang, sampe 1 minggu bisa berapa kali, sekarang 2 minggu sekali aja uda sangat bagus.

fufu, masih berkutat sama jatinangor hari2 han ini, cadangan kantong kian menipis. duit dipinjem orang, mau nagih juga lagi tanggal tua. mau ngutang, gda yang bisa diutangin. ampun de, tadi mesti bayar makrab 2007 yang ga menarik itu lagi. haduh, padahal tadi han sama temen2 uda bikin strategi menghindari tagihan uang makrab. ngeselin, masa ikut ngga ikut bayar si, huh!

jadi, han makan apa siang ini?

uang han ga lebih dari 12 rebu lagi, kian menipis aja.fuuh..

makrab dj uda berakhir, i swear, thats trully a bad idea to join with!

[perasaann dari tadi ngomel mulu ya?]

maaf de..

okeh2!!! masih ada tantangan mubes bki buat ke depan. alhmdulillah, temen2 2007 sangat kooperatif, TERUTAMA akhwatnya. han jadi ngga pernah ngerasa sendiri, they do care about it, so do i...

apalagi ya?

umm, jadwal han semakin memadat aja dari hari ke hari, seneng, ga sering nganggur.

apaan lagi ya? cerita tentang mata kuliah semester 2 aja yok?! [gih! gih!]

oceh, mule dari hari senin. ada psikologi komunikasi sama pengantar ilmu jurnalistik. psikom asik banget!! han suka belajar psikom, tapi aga berat si. nyambung2 filsafat juga habisnya. PIJ bener2 horrible banget, walo dosennya rame [yang aga over juga sebenernya] tapi tugasnya itu loh!! suka ga nanggung!! fuh! tapi gpp, ga menyurutkan niat han masuk jurnal.

selasa, pengantar ilmu public relation [dosennya ga mau dibilang humas] sama pa aang yang menyenangkan, dan komunikasi massa, tetep sama beliau juga. wah,asiknya...pa aang enak banget cara jelasinnya. top..top..

rabu, kuliah ruhaniyah..he2

kamis, pengantar ilmu manajemen komunikasi. belom pernah ngerasain masuk kelas ini. minggu kemaren kan bolos pas ikut aksi, heheh. piiis...[semoga ma2 gtw. amiin..;p]

jum'at, komunikasi lintas budaya yang ips banget, sosiologi komunikasi yang bikin ngantuk [dosennya mirip pa ahmad, guru sma han!], sama komunikasi visual sama bapak yang...ummm...gitulah! [konotasi negatif. red]

sabtu ahad sks organisasi paling..ehe2.

udahan ah, kebanyakan.

as always, semangat han!

yep2

 

0 comments:

Post a Comment