Tuesday, 19 February 2008

djatinangor penuh cerita

salam.

umm, semaleman bantuin anak2 bpm bikin propaganda buat aksi damai tanggal 21 besok di dipati ukur!

aku cinta unpad! unpad 1! menuntut transparansi dana kemahasiswaan!

yey, Allahu akbar!!

besok han ikut aksi loh, tapi cuman bentar aja paling, ada kuliah pas siangnya. komunikasi lintas budaya sama pengantar ilmu manajemen komunikasi. sayang kalo dilewatkan.

trus, pas uda beres bantu2in, han langsung bobo. nd...dapet mimpi indah! he2.

rasanya han lagi gimanaaa gitu! lagi mencintai jatinangor ni..mencintai fikom, mencintai bki, dan tentu, mencintai averous.

wah2.

eia, han lagi online di connect warnet. di sini JAUH lebih cepet dari imago, berasa lagi online di rumah. seneng de! fufufu..

duh, sebenernya han kemaren uda buat tulisan yang aga serius, tapi belom di post in. habis pas mau wireless an di fikom's library dia ga konek. payah ah!

uda de, mau mencari artikel tentang veronica guerin dulu. tugas pengantar ilmu jurnalistik. yayaya, harus han kerjain dengan sepenuh hati.

tugas psikologi komunikasi pun menanti.

tetep semangat han!!

yayaya, as always

3 comments:

  1. aksi ya...jadi kangen mobil sound..

    ReplyDelete
  2. waw, aksi...
    udah lama nih ga "olah raga"

    ReplyDelete
  3. perasaan ga da yang ngomongin olahraga?!
    hmm.

    ReplyDelete